BabyCar是由一群新手爸媽所成立,將市面上眾多品牌嬰幼兒商品,仔細試用比較後,決定把優質的商品集結在此,讓更多爸媽們可以輕鬆選購Baby用品!
新手爸媽該如何挑選手推車?汽車座椅使用年限越長越好嗎?如何在預算內買到滿意的商品?BabyCar努力集結最真誠的推車.汽座及眾多商品開箱文、還有選購上需注意的重點,希望透過BabyCar的介紹,爸媽們都能找到最符合自己需求的商品。


BabyCar提供
★最即時的線上諮詢>>>右下角有個線上客服視窗,歡迎點入詢問,或是直接FB私訊聯絡http://goo.gl/nw0dc4
★最親切的實體服務>>>歡迎到服務據點試推推車,汽座也可免費安裝上車,台北市大安區通化街181號。
★最貼心的寄送服務>>>國內外皆有寄送服務唷~運費寄送方式歡迎來信詢問service@babycar.com.tw
★最專業的分享推薦>>>身為爸媽的我們,試推過國內外將百種車款,絕對能幫您推薦最適合您的商品^^